Апр 08 2018

Конкурс «ЭЛЕМЕНТарная красота»

7 апреля Центром детского творчества был проведен II конкурс красоты и таланта для девушек Г.о.Подольск 14-16 лет «ЭЛЕМЕНТарная красота».

ВСЕ ФОТО В АЛЬБОМЕ >>>

С первых минут действо на сцене перенесло всех в 2618 год. Зрителям посчастливилось стать участниками шоу-программы «С 4 до 6», ведущим которого был экстравагантный КРИК (Креативный Репортер Исключительной Категории). И в тот день главной темой его программы стала надвигающаяся на Землю катастрофа в виде Абсолютного зла. Научный эксперт, гость программы, поведала, что все стихии на Земле распались, а главное – пропал связующий их Пятый элемент. Но кто или что он?

3

Спасти цивилизацию сможет лишь чудо, которое не заставило себя ждать. Его появление сопровождалось ярким вокально-хореографическим номером с элементами восточного танца с крыльями в исполнении коллективов ЦДТ. Пятый элемент, очаровательная Эля, прибыла на Землю, чтобы спасти ее. На помощь ей был вызван отряд особого назначения – пять очаровательных конкурсанток: Александрина Шевчук, Виктория Кулакова, Ксения Бондаренко, Настасья Якимук и Анастасия Шепелева.

Конкурсная программа состояла из шести обязательных заданий:

Первое задание — визитная карточка «Я в мире, мир во мне», где конкурсантки представили себя при помощи видеоролика.

Второй этап — дефиле «4 стихии», где участницы продемонстрировали изготовленный из подручных материалов костюм, символизирующий одну из 4 стихий.

Третий конкурс – танцевальный. «В ритме вселенной». Под песню из репертуара группы «Браво», конкурсанткам необходимо было придумать и продемонстрировать хореографическую миниатюру на заданный отрезок музыки. Песня участницам конкурса была отправлена по электронной почте всего за 3 дня до конкурса.

Четвертый интеллектуальный конкурс назывался «И в этом сила красоты…». Конкурсантки выступили перед зрителями и жюри с подготовленным заранее эссе-выступлением на данную тему, раскрыв в своем выступлении всю многогранность силы красоты.

Одним из самых ярких стал творческий конкурс «Притяженья больше нет…». В нем участницы продемонстрировали свои разносторонние таланты в вокальном и хореографическом искусстве, актерском мастерстве. Группы поддержки конкурсанток помогли сделать номера еще более яркими и незабываемыми.

Финальным испытанием стало дефиле «Young people look» в нарядах, подчеркивающих достоинства участниц и их молодость.

Каждое появление конкурсанток на сцене сопровождалось бурными аплодисментами и речевками групп поддержки, что придавало девочкам уверенности и смелости.

Настоящим украшением конкурса стало выступление эстрадного ансамбля «Online» Щаповской ДШИ «Гармония».

Пройдя череду испытаний, вернув 4 стихии, убедив Пятый элемент, что Земля достойна еще одного шанса на спасение, конкурсантки сумели вернуть гармонию Цивилизации. Пятый элемент – главный связующий элемент на земле – оказался той самой Красотой, которая может победить любое, даже Абсолютное, зло.

Оценивала конкурсные испытания главная экспертная команда по красоте и таланту, то есть независимое и компетентное жюри: Евгений Викторович Патрушев, начальник территориального отдела «Кузнечики»; Олег Николаевич Матросов, заместитель начальника территориального отдела «Кузнечики»; Светлана Владимировна Огаркова, директор Центра детского творчества и Кирилл Александрович Силаев, художественный руководитель ДК имени Карла Маркса.

Жюри огласило следующие результаты:

  • «Мисс Обаяние» Александрина Шевчук, ЦДТ;
  • «Мисс Креатив» Настасья Якимук, МОУ «Гимназия№7»;
  • «Мисс Грация» Виктория Кулакова, ЦДТ.
  • «Мисс Очарование» Ксения Бондаренко, ЦДТ.

 Победительницей конкурса красоты и обладательницей звания «Краса 2018» стала Анастасия Шепелева, «Лига Старшеклассников Подольска».

Корону победительнице вручала Полина Ганюшкина, победительница I конкурса красоты и обладательница титула «Русская Краса 2017»

Всем участницам были вручены ленты и дипломы, подарки от спонсоров и администрации.

Центр детского творчества благодарит спонсоров за их неоценимый вклад в подготовку и проведение II конкурса красоты и таланта, а также за предоставленные призы и подарки:

  • отдел технического обеспечения «М-ZAL»,
  • магазин «Цветоша», г.Подольск,
  • салон «Мастерская красоты №1»,
  • магазин «КанцПарк», г.Подольск.
Поделитесь записью :)
Яндекс.Метрика